Carrito de Compra (0)

Tu carrito está vacío

Subtotal: MXN 0.00

Ver carrito

Aviso de Privacidad

Dalfiori S.A. de C.V. (en adelante Dalfiori) es una empresa ubicada en Av. Morelos 7310 Col. Santa Cruz Buenavista en la ciudad de Córdoba, Veracruz y C.P 94690. Nuestros teléfonos son: 271 716 7000

Sus datos personales serán tratados y protegidos por Dalfiori. Este Aviso de Privacidad forma parte del sitio

www.dalfiori.com

DATOS PERSONALES 

La información solicitada al usuario en el sitio www.dalfiori.com es: Nombre completo, fecha de nacimiento, teléfonos, dirección postal, mail, datos de facturación, datos de tarjeta de crédito, esta ultima es recabada por el proveedor de  la terminal virtual bancaria (Banamex). Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso dalfiori será responsable de la veracidad de los mismos.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del "carrito", funcionalidad en dalfiori y orden solo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro sitio. Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página. Por favor, acepta nuestra garantía de que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y están libres de virus. Si deseas obtener más información acerca de las cookies, ve a http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Dalfiori cumplir con la finalidad primaria que consiste en registrar a los socios y crear un perfil en el sitio web, además de enviarle información sobresaliente sobre nuestros productos, notificarle sobre cualquier acción o evento relacionado con su pedido y enviar su pedido al domicilio indicado así como la factura correspondiente a la dirección señalada para estos términos. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales o limitar el uso y divulgación de su información. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico a privacidad@dalfiori.comSu petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación o limitación y un documento oficial de identificación personal. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Dalfiorino realiza transferencias de información con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Dalfiori no solicita datos personales sensibles en su sitio web.

CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Dalfiorino vende ni alquila la información de los usuarios. Dalfioripuede difundir la información del titular en casos especiales cuando a solicitud expresa de alguna autoridad, proporcionar esta información pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestros sitios web, o causar daños o interferencia sobre los derechos de Dalfiori o sus propiedades, de otros usuarios de nuestros sitios web o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. 

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES

Dalfiori no solicita información de identificación personal a menores de edad. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal. 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico contacto@dalfiori.com o en nuestro teléfono 01 (271) 716 7000. Nuestra dirección es; Av. Morelos 7310 Col. Santa Cruz Buenavista en la ciudad de Córdoba, Veracruz, C.P 94690.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Dalfiori, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: privacidad@dalfiori.com. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Dalfiori solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “https”://. No obstante, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección Aviso de Privacidad de este sitio web. 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

El usuario que utiliza los servicios de este sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 14 de mayo de 2015